Poderi di San Pietro - Cuvèe San Pietro

Cuvèe San Pietro

Brut

Ottenuto da uve Chardonnay e Trebbiano su terreno franco-marnoso con buona tessitura (135 metri s.l.m.), forma di allevamento Guyot monolaterale ad archetto. Questo vino Metodo Classico ha evidenti note dovuto al lungo affinamento in bottiglia sur lie, con ottimi sentori di crosta di pane. In degustazione appare persistente e con una eccellente acidità, che può garantire un’ottima longevità nel corso del tempo.

Perfetto sia con crostacei e piatti a base di pesce, sia per formaggi stagionati importanti come il Parmigiano Reggiano.

Temperatura di servizio consigliata: 5°C

Proprietà di questo vino

cerchio

C
95%

Chardonnay

cerchio

T
5%

Trebbiano

Grado alcolico: 12,5%

Zuccheri: 9g/l

Acidità: 6,26g/l

pH: 3,32

Resa per ettaro: 60q

Caratteristiche Sensoriali 

Couvèe San pietro - grafico aromi

Altri vini di nostra produzione