Poderi di San Pietro - Trianon

Trianon

Vino rosso

Il taglio bordolese di questa riserva esprime il massimo livello delle varietà internazionali coltivate nel territorio di San Colombano; ottenuto dalle migliori selezioni di Cabernet Sauvignon e di Merlot, rispettivamente in terreni franchi ricchi di sali minerali (130 metri s.l.m.). Affinamento prevede 36 mesi di barriques, seguiti da un lungo periodo in bottiglia prima della messa in commercio.

Esprime a pieno le proprie potenzialità in abbinamento a carni rosse, cacciagione (cinghiale e cervo) e con formaggi erborinati importanti.

Temperatura di servizio consigliata: 20°C

Proprietà di questo vino

cerchio

CS
60%

Cabernet Sauvignon

cerchio

M
40%

Merlot

Grado alcolico: 13,5%

Zuccheri: 4 g/l

Acidità: 5,5 g/l

pH: 3,7

Resa per ettaro: 60 q

Caratteristiche Sensoriali 

Trianon - grafico aromi

Altri vini di nostra produzione